SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Юмор » Цитаты из фанфиков и "щикарных" историй

Цитаты из фанфиков и "щикарных" историй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все ситуации вымышленные, все имена придуманные, все названия условные, все совпадения случайные, все фотографии поддельные, все тексты созданы генератором случайных слов (с)

0

2

*Ушили мы не далеко.

*В этот раз все обошлось, подходя к дому почувствовал аромат кофя.

*сказал Сеастьян лыбя курлыкальник

*Ее. Сбил. Седовласый. Мудчина

*В рассветный потруль пошли полтора воина.

*Грубо говоря наше племя это овраг!(Днище наше племя, к сожалению.)

*Когда они виделись она еще была ебенком а теперь она уже двушка.

*У меня, честно признаться, нет терпения, чтобы написать длинный фанфик, постоянно начинаю писать макси и забрасываю после нескольких глав; больше всего я люблю мини и жрабблы.

*Хотя сейчас середина весны, лсд на реке ещё не растаял.

*Предупреждения: слэш, мужская беременность в необычной форме (Потому что есть и вполне обычная мужская беременность, очевидно.)

*Окруженая любовью и взглядами под мое платье и на грудь 96 размера

*я нанесла на щеки тонкий слой румын.(И надушилась кавказцем.)

*Очаровательная девочка двенадцати лет шла по улицам модельной походкой на пятнадцатиметровых каблуках и угрожающе размахивала бюстом третьего размера. ( О_о)

*Жрасти приехали!-фыркнула девушка в сторону гостей.

*Когда противник Волан-де-Морта умер, тот не нашёлся, что сказать и громко злобно жрал.

*Мы с другом поддались орехопадению на этом ложе.

*Смена будет короткой, вы не противень?

*-Я старший детектив Хатаке, расследую очень важное дело, но мне нужна Сакура.
-Сакура выйди с господином детективом.-Сакура вышла. Они отошли в угол и детектив начал беседу.
-Я буду задавать вопросы, старайся на них быстро отвечать. Поняла?-девушка лишь кивнула.-Хорошо, сколько лет?
-16.
-Место жительства?
-Панфилово 46.

*гарри обернулся и увидел думбльдуру.

*Но Гарри был орешник крепкий.(Короче, вовсе был бревном!)

*Гарри Поттер и Дыры Смерти

0

3

*Пейриног: Гемри/Драко

*Сегодня я овладел Домом Правительства

*Он на седьмом курсе Равенкло, а ещё он квиддич и Виктор. /Витя с Равенкло, человек и квиддич!/

*Гарри Поттер, мальчик который выжил, должен умереть, пришёл в Министерство магии и вместе со своими кентами борются с ПМС (Пожирателями Смерти - прим. аффт.)

*- Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»? - спросил Седрик.

*Вот за что Гарри всегда Долмондора уважал, так это за то, что голой правдой, как маткой, рубил директор Хогвартса наотмашь, а не устраивал элементарного жополизания.

*- А потом на нас напали жратели смерти, - сказал Гарри, плюнув Дамблдору в рюмку. - А Драко пропал в сумраке, а Гермионы с нами вообще не было. А вы - старый пидорас!

*Джинни схватила его за плечи заставив поцеловать себя но этого было мало. Оседлав Малфоя верхом, она понеслась в сафари страсти.

*- Ответ, неверный Долгопупс! – вскричал Снейп

*- Драко, брат, шо за балет, где косарь? - рявкнул Блейз, подтянув штаны и выплюнув в Малфоя золотую коронку.
- У Поттера, б.., - рыкнул Драко. - Отвечаю, брат.

*Он вновь обрушил каскад ласк на её упругую попку с бархатной кожей, а после раздвинул ей ноги и ввел ей в ножны свой вновь возбужденный меч.

*Он обхватил губами гладкую как шелк кожу и попытался сделать Большому Зверю что-то приятное, но в этот момент злодей широким мазком языка художественно проехался от кончика его члена и до крестца, и, увлажнив и заострив импровизированную кисть, завершающим штрихом вонзил в центр композиции.

*Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям.

*Корнелиус Фандж уволился из Министерства и стал обычным пенисонером

*Гарри был в шоке. Снейп оказался пассивным некрофилом...

*Чертыхнувшись, Гермаона деловито взяла Гарри за пиписюнчик и потащила туда, где по ее ращетам должна была юыть кровать.
И понеслаааасьььь....
Трах-трах-трах-трах. Вход-выход-вход-выход-вход-выход-вдох - выдох, ой тоесть вход выход. И так 2000 раз.

*перечитывает «Придурка» у Достоевского

*В четыре часа в комнату гриффиндорки заглянула мать.
- Дрочка, хватит сидеть целыми днями в комнате.

*глаза были бирюзовые, ниже пухлых губ, которые изогнулись в виде грустном вздохе, была крохатная сережка, но я никогда не делала проколов, кроме уш.

*каждую смену у нас происходит конкурс на «мисс Белла» и «мисс Эдвард»! От каждого отряда мы должны представить по одной паре. И я предлагаю Изабеллу Свон и Эдварда Калена

0

4

*Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса (Это они про Эдварда)

*- Гарри, ты же знаешь, что теперь на Сам-Знаешь-Кого не действует твоя волшебная пилочка! (Ничего, у меня ещё есть магическая помада и чудесные щипцы для завивки ресниц!)

*Поттер, мне надоело слушать ваши бренди (Наливайте уже.)

*Этим вечером утренняя заря была очень красива.

*Эта жаркая страстная ночь напоминала сексуальную эльфийскую плесень

*Все может быть и быть все может,
Все может быть или не быть,
Но быть того никак не может,
Чего совсем не может быть.

*Себастьян, у него в пердаке какая то тайна, я приказываю, иди узнай какая!
Да, мой Лорд.

*Я очень красива. Длинные волосы, худая и подтянутая , красивая грудь с заострёными сосками и прекрасной попкой,которая приковывает к себе внимание.(Грудожоп. Как рукожоп, только грудожоп. А рукожоп — ее создатель.)

*Читать свою любимую книгу "Пьющие в терновнике", например.

*Мои глаза.... что с ними... они.... они... ОНИ КРОВАТЬ?!

*Профессор? - Одну минеточку, Невилл

*Предложил Северусу особым образом зачарованые лимоные долькильки.

*Пожиратели собирались красить Поттера сегодня ночью

*Снейпь ниперязнено скривил губровь,и взглянул на Гаррию

*всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.

*Он отвернулся от Грейнджер. "Кошмар! Как можно в ЭТОМ ходить???" - изумился он. Это злосчастная грязнокровка изнасиловала его истинно аристократическое утончённое чувство прекрасного.  (Неэлегантная скотина!(с) )

*Дамболдор любил камерную музыку. Ну, ту, котороую в Азкабане в камерах поют.http://bestsmileys.ru/roli10006.gif 

*ТЕМНАЯ СПАЛЬНЯ В ДОМЕ ДУРСЛЕЙ. ГАРРИ ИГРАЕТ С ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПОД ОДЕЯЛОМ.
ГАРРИ - Пенис Максима! Пенис Максима Двенадцатидюймус!

*-Так похож на Джеймса... Я всегда знал, что он пошел в попу...

*Северус умер полчаса назад, ибуки старого кладбища обнимали мальчикаю Гарри высер нос пустивший скупую слезу и сказал:
-Однако

*Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (да это просто слоган всех читателей подобного творчества!)

*Волан-де-Морс

*Герминьонья

*Долмондор

*Пенис Паркинсон

*Гарри заломил руки в жесте отчаяния, потом метнулся к только что вошедшей в гостиную Анжелине Джонсон.
— Девочка! — возопил он. — Милая, добрая девочка! Я хочу мышей!
(меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести)

*Не сметь утаивать оргии в моей школе! – прогрохотал Снейп. (да, что за дискриминация?)

*Это моя жена. - Представил Люпин. - Моя так сказать, вер-вульва.

*Привет дорогая! – Поприветствовала своего мужа Нарцисса.
— Привет дорогой! – Отозвался Люциус.

*Да как вы посмели устроить публичную менструацию в школе!!-шипела Макгоногал

0

5

*Альбус,у вас будит диабет. И кариес.
- Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долдю? На пососи перед сном.

*Драко - слушай меня! - рявкнул Люциус. Я говорю тебе не о какой-то там хрени, а о величайшем сокровище в мире - онанизме!

*Зачто так играет с нами жизнь, по чему те, кто любит и любим, не могут бюыть в месте? Нет ответов на этот вопрос, ведь виной всему СУВОРАЯ СУДЬБА

*Поминали Лорда – порвали три баяна
Аннотация: Трагикомедия в 4 лицах с прологом и эпилогом.

*В честь дня Рождения Рональда Уизли. Ото всех он получил подарки, только Гермиона ничего ему не подарила. Почему? Небечен.

*Обнимая коленями свои колени, она протянула свои руки с окрававленными глазами вперив в меня пустые глазницы в нутрии которых были черви и прочая нечисть.(*перекрестилась*)

*Месть – это блядо которое нужно подорвать холодным.

*Челл смотрела на ее обтянутую мокрым халатом стильную спину, оснащенную позвоночником.(Сразу видно, автор инструкций писал.)

0

Вы здесь » SimHistory » Юмор » Цитаты из фанфиков и "щикарных" историй