SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » [Анкеты] Ролевая игра:SinCity

[Анкеты] Ролевая игра:SinCity

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s006.radikal.ru/i214/1402/a9/cb5d5fd02181.jpg

В данной теме выкладываем анкеты персонажей ролевой игры SinCity.
При заполнении анкеты, пользуйтесь шаблоном:

1. Имя Фамилия. Прозвище
2. Возраст, дата рождения
3. Внешность(особые приметы)
4. Характер(плюсы\минусы, любит\не любит)
5. Персонаж умеет\ не умеет:
6. Сексуальная ориентация
7. Отношение к религии
8. Отношение к политике
9. Вредные привычки
10. Краткая биография

0

2

http://i022.radikal.ru/1402/78/e0e1e924f6f0.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище Виктор Беннет.
2. Возраст, дата рождения 20 лет. 15 апреля.
3. Внешность(особые приметы)Брюнет с голубыми глазами, в хорошей физической форме. Шрамы: на левой щеке. Ниже ребер. Тату:отсутствует. Пирсинг: серьга в ухе.
4. Характер(плюсы\минусы, любит\не любит)— Ну что сказать…я идеален. Умен, и люблю демонстрировать ум на людях, показушник в общем. Решителен, если ставлю перед собой цель, то добиваюсь и плевать какой ценой. Диктатор в отношениях, что есть, то есть, чего уж скрывать. Не люблю личные обязательства, если не придумываю их себе сам. Категоричен в оценках, всегда уверен в своей правоте и меня очень трудно переубедить. Не умею прощать и второго шанса не даю. Хладнокровен, но если вывести меня из себя, становлюсь не управляем. Плохо терпим к недостаткам других людей, смело им про них говорю. Люблю позитивно настроенных людей, ненавижу нытиков и всячески издеваюсь над ними. Почитав всё это можно подумать, что я бездушная сволочь? Возможно, но есть два человека, к которым я испытываю бесконечную теплоту и любовь, с которыми я веду себя иначе и которым готов простить всё на свете, это мои брат и сестра.
5. Персонаж умеет\ не умеет: умеет: водить машину, ездить верхом, играть на фортепиано и немного на гитаре, петь, выполнять работу по дому.
Не умеет: скрывать неприязнь к кому-либо,держать своё мнение при себе.
6. Сексуальная ориентация:Традиционная.
7. Отношение к религии: Не определился.
8. Отношение к политике: Нейтральное.
9. Вредные привычки: Нет, он сам вредный.
10. Краткая биография: Родился и вырос в Нью-Йорке, в подростковом возрасте пел в рок-группе. Учился в Бруклинском колледже, но был отчислен. Приехал в Сан-Франциско, чтобы начать новую жизнь.

http://s020.radikal.ru/i706/1402/c3/5cde9e5435ba.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище?
— Энди Беннет. Прозвища нет.
— Мне 20 лет, родился 15 апреля.
3. Внешность
— Ничего особенного. Брюнет, глаза голубые, Рост 180 см. Тату, пирсинг: отсутствуют. Стиль в одежде свободный, что выпало из шкафа, то и надену.
4. Характер:
— Добрый, веселый, легко нахожу общий язык с людьми. Терпим к недостаткам, понимаю, что идеальных людей не существует. Немного романтик, возможно поэтому обожаю туризм. Мечтаю о каких-нибудь приключениях на пиратском корабле, глупо, да?)Жизнелюб. Альтруист, ради других людей готов пойти на жертвы.
5. Персонаж умеет\ не умеет?
— Умею: играть на гитаре, рисовать, водить машину. Не умею: следить за собой, слдеить за порядком в комнате, вдевать одеяло в пододеяльник, готовить.
6. Сексуальная ориентация?
— Традиционная вроде хД
7. Отношение к религии?
— Католик.
8. Отношение к политике?
— Индифферентное.
9. Вредные привычки:
— Отстутствуют.
10. Краткая биография:
— С детства рос «с шилом в одном месте». Всегда брался за кучу дел и все их доводил до конца. В школе был президентом класса, всегда было много друзей. В колледже сразу попал на хороший счет, опять же завел кучу друзей и полезных знакомств. Когда брата-близнеца отчислили, отчислился следом. Теперь приехал в Сан-франциско, надеюсь тут нам больше повезет.

http://s09.radikal.ru/i182/1402/41/d0c1824833ba.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище? Рашель Беннет. Прозвище…хм, когда то было Горгона.
— 17 лет, 11 ноября.
3. Внешность:
— Рост 170 см. Глаза голубые, волосы темные, короткие. Фигура, нормальная у меня фигура. Тату нет. Стиль в одежде: не придерживаюсь никакого стиля, что удобно, то и нацеплю. Ненавижу платья и каблуки..

4. Характер(Плюсы, минусы. Любит\не любит)
— Натура переменчивая и увлекающаяся. Что скрывать, несколько высокомерна. Вспыльчива, могу психануть на пустом месте, но отходчива, веселая шутка способна вернуть меня в привычное состояние. Людям начинаю доверять, только после длительного общения. Саркастична, временами. Благодаря влиянию брата резка в суждениях. Если человек мне не нравится, говорю об этом прямо. Людей делю на плохих и хороших, среднего не дано. Однако показатели «хорошести и плохучести» у меня весьма своеобразные. Не люблю унылых людей и сама впадаю в уныние крайне редко. Вообще люблю жизнь и это вроде бы взаимно. Привлекают сильные и волевые люди, и нестандартно мыслящие. Люблю творческих людей, так как сама вполне обычная. Если человек мне по душе, могу стать милой зайкой, и такое бывает. Не пунктуальна. Не собрана, но легка на подъём, могу провести убойный день в компании веселых людей, но это не значит, что я сразу запишу их в друзья. Рассеяна, всё валится из рук, могу прийти в школу, а теперь уже на лекцию в домашних тапках и пижаме, но смогу убедить всех, что так нынче модно, или это просто такой флешмоб.. Не люблю правила, хотя кто их любит? но если что-то обещала, то выполняю. Не женственна, и вообще не люблю всякие нежности и прочую дребедень. Общаться предпочитаю с парнями, так как с ними можно обсудить спорт и машины. Могу быть грубой, но нецензурную лексику использую крайне редко. Считаю, что в жизни надо всё попробовать и неважно, законно это, или нет.
— Умею играть в футбол, баскетбол, бейсбол, водить байк, ездить верхом, играть на скрипке(умею, но не люблю, мама отдала в музыкальную школу зачем-то) Не умею: врать, хотя пыталась, петь, голоса нет х( но слух есть, рисовать, каракули выходят, приходить вовремя.
6. Сексуальная ориентация? Да как-то не определилась еще хД
7. Отношение к религии? Слава Ситтису! Ой, то есть тоже еще не определилась.
8. Отношение к политике? Политика это не моё.
9. Вредные привычки: пробовала курить, не понравилось, пробовала алкоголь, тоже не понравилось. Наркотики не довелось.
10. Краткая биография: Родилась в Нью-Йорке, в хорошей семье. Лет с 14-ти начала увлекаться субкультурными течениями. Кем я только не была, даже готом! Но долго не протянула, мне всё надоело. Хобби: собираю бейсбольные карточки. Приехала в Сан-Франциско вместе со старшими братьями. Люблю их безумно, поэтому поддерживаю во всем.

Отредактировано Serpentina (2014-02-02 11:45:01)

0

3

http://i3.imageban.ru/out/2014/01/20/b15270aaa7d6890454a2d4b899241374.jpg
1. Имя Фамилия: Мелисса (Мел) Грей
2. Возраст, дата рождения: 20 лет, 4 мая
3. Внешность: от природы блондинка, но красит волосы (обычно в черный, но в данный момент в розовый); глаза зеленые, рост 172см, телосложение худощавое, есть две татушки: крест на спине и абстрактный рисунок на животе; предпочитает одежду красных и черных оттенков, и их сочетание с белым, любит одежду готичного стиля, а так же латекс и кожу
4. Характер(Плюсы, минусы): Вспыльчивая, агрессивная, ее легко вывести из себя, психически не уравновешенная. Любит устраивать другим подляны. Плохой компании предпочитает одиночество. Увлекается мистикой, эзотерикой и оккультизмом. Не любит когда ограничивают ее свободу. Девиз по жизни: правила существуют, чтобы их нарушать. Мизантроп. Питает любовь к холодному оружию, особенно к кинжалам с интересной формой.
а) Умеет: готовить, обращаться с холодным оружием, гадать на картах Таро и по теням, делать взрывчатку из подручного материала, петь (голос Эми Ли из «Evanescence»), играть на рояле и фортепьяно, танцевать (в детстве занималась бальными и латиноамериканскими танцами) играть в футбол, волейбол и шахматы.
б) Не умеет: водить машину (путает «газ» и «тормоз»), варить кофе, плавать, сдерживать свои эмоции, шить одежду (хотя очень хочет научиться), идти на компромисс
6. Сексуальная ориентация: Бисексуалка, но больше склоняется к парням
7. Отношение к религии: придумала собственную религию, в нее и верит
8. Отношение к политике: анархистка
9. Вредные привычки: много матерится, иногда не прочь выпить
10. Краткая биография: Родилась на северо-западе страны в семье политика и ученого. После школы поступила в университет в своем городе, но устав от опеки матери, отчислилась и поступила в другой вуз. Натянутые отношения с сестрой-близнецом

http://i2.imageban.ru/out/2014/01/20/63154a486e62612fac5e1d3296820150.jpg
1. Имя Фамилия: Лилиан (Лили) Грей
2. Возраст, дата рождения: 20 лет, 4 мая
3. Внешность: светлые волосы; зеленые глаза; рост 170 см, татушки и пирсинг отсутствуют; в одежде отдает предпочтение платьям и юбкам
4. Характер(Плюсы, минусы): Скромная, тихая, живет, ориентируясь на нормы поведения в обществе и законы страны. Пацифист.
а) Умеет: готовить, ухаживать за животными и растениями (может выходить почти засохший цветок или погибающее животное), петь (голос Лизы Келли из Celtic Woman), играть на скрипке, кататься на коньках (была в сборной школы по фигурному катанию, надеется, попасть в сборную университета), всегда приходить вовремя, хранить чужие тайны (если это не преступление), играть в шахматы
б) не умеет: водить машину, играть в футбол/волейбол/баскетбол/бейсбол, обращаться с любым видом оружия, плавать, делать чисто мужскую, по ее мнению, работу (повесить полочку, починить что-то из техники, колоть дрова)
6. Сексуальная ориентация: Натурал
7. Отношение к религии: атеистка
8. Отношение к политике: консерватор
9. Вредные привычки: нет
10. Краткая биография: Сестра-близнец Мелиссы. В отличие от сестры всегда была послушной и прилежной. Никогда не огорчала родителей. Прошлое довольно скучное: учеба, занятие музыкой, вокалом и фигурным катанием, в подростковом возрасте стала работать волонтером в приютах для бездомных животных, в ночлежках для бездомных и т.д., чем занимается и по сей день. Всегда старалась повлиять на свою неугомонную сестру из-за чего сейчас с сестрой натянутые отношения. Когда сестра поступила в другой вуз, последовала за ней в надежде улучшить отношения (ну и по просьбе матери)

http://i3.imageban.ru/out/2014/01/20/9fd55a86ba659eb994d718348e600597.jpg
1. Имя Фамилия: Рендал (Рен) Уолтер
2. Возраст, дата рождения: 22 года, 1 марта
3. Внешность: светлые волосы; голубые глаза, рост 183 см, в хорошей физической форме. Есть пирсинг под нижней губой, определенного стиля в одежде нет.
4. Характер(Плюсы, минусы): Добрый, не конфликтный, уравновешен. Любит наблюдать за миром со стороны. Не любит врать и делает это крайне редко. Не любит пустую болтовню, но может очень долго говорить на интересующие его темы. Не оставит друзей и просто знакомых в беде. В жизни у него две любви: фотография и дайвинг.
а) Умеет: делать красивые, качественные фотографии, погружаться под воду (дайвер он), ремонтировать любую технику и гаджеты, водить машину, обращаться с холодным и огнестрельным оружием, готовить, играть в футбол/волейбол/баскетбол/бейсбол, кататься на лыжах (раньше занимался биатлоном).
б) Не умеет: петь, играть на музыкальных инструментах, рисовать, танцевать (когда трезвый, у пьяного неожиданно просыпается талант)
7. Отношение к религии: верит в Бога, но не исповедует ни одну религию
8. Отношение к политике: нейтральное
9. Вредные привычки: любитель выпить на халяву
10. Краткая биография: Родился и вырос в Сан-Франциско. В одиннадцать лет увлекся фотографией. После школы устроился штатным фотографом в журнал типо «Вокруг Света» проработал там три года и понял, что на данной работе перестал развиваться как фотограф и поэтому, послав все к чертям, поступил в вуз. С 16 лет занимается дайвингом, так же когда-то занимался биатлоном, но бросил из-за нехватки времени. Остальные подробности своего прошлого держит в тайне

http://i4.imageban.ru/out/2014/01/25/f61ef2d7cd389a88f15da637d0856260.jpg
1. Имя Фамилия: Патрик Уолтер
2. Возраст, дата рождения: 20 лет, 14 апреля
3. Внешность: каштановые волосы; серые глаза, рост 187 см, в спортивное телосложение. Есть пирсинг на нижней губой и в левой брове, абстрактная тату на спине, определенного стиля в одежде нет.
4. Характер(Плюсы, минусы): Жизнерадостный, дружелюбный, любит веселые компании. Бабник. Патриот своей страны
а) Умеет: плавать, водить машину, драться, играть в футбол/волейбол/баскетбол/бейсбол, быть внимательным к женскому полу
б) Не умеет: петь, играть на музыкальных инструментах, рисовать, танцевать (когда трезвый, у пьяного неожиданно просыпается талант), готовить (точнее то что он готовит есть можно только с голодухи)
7. Отношение к религии: верит в Бога, но не исповедует ни одну религию
8. Отношение к политике: нейтральное
9. Вредные привычки: нет
10. Краткая биография: Двоюродный брат Рендала. После смерти родителей был взят под опеку отцом Рендала. Входил в состав сборной школы по плаванью, после школы стал выступать за сборную штата. Когда узнал что Рен собирается поступать в вуз, решил составить ему компанию

0

4

http://cs413623.vk.me/v413623542/7c10/JNUofNelCrE.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище: Фелиция Сальваторе; друзья чаще всего зовут коротко по имени "Фэл" либо "Фелиша".

2. Возраст, дата рождения: 19 лет, родилась 23 ноября **** года.

3. Внешность: Брюнетка с карими глазами, худая, имеется тату (на левой груди, левой руке, на животе, спине, пояснице и правой ноге, все они в одном стиле). Одеваюсь в свободном стиле, т.е. ношу, что понравится. Рост средний, примерно 165 см, я им довольна.

4. Характер(Плюсы, минусы):
Четко разграничить плюсы и минусы не могу. Настроение очень изменчиво, на него влияет практически каждая мелочь. Немного грубая и вредная. Бываю колючей. Мне проще о чем-то волнующем поговорить с чужим человеком, чем с близким, т.к. боюсь, что близкие не поймут... Люблю свободу от обстоятельств и ненавижу рамки. Стремлюсь получить от жизни всё и жить на полную катушку. Нравятся красный, черный, золотой цвета, особенно их сочетания. Ненавижу юбки! Платья еще как-то переношу. Могу поддаться порыву чувств и эмоций и натворить что-то, о чем могу потом пожалеть. Комплексов как таковых не имеется. Могу хоть в трусах в клуб прийти. Лучшими друзьями смогу считать только человека 3, остальные лишь знакомые/приятели. Унижаться не перед кем никогда себе не позволю. Развернусь и уйду, если сильно заденут. В душе я добрая и отзывчивая, друзей в беде не брошу. Люблю внимание, но не всегда. Бываю пассивна и гиперактивна, зависит от настроения и ситуации. Люблю рисовать в свободное время или сидеть за ноутом. Не могу себя заставить читать, слишком ленива, но при этом не глупа. Читаю иногда что-то в интернете. Обожаю фильмы ужасов и триллеры. Так же иногда брынчу на гитарке и что-то напеваю. А по выходным предпочитаю посещать клубы, отрываться. Имею свой мотоцикл, лихачу. Терпеть не могу телячьи нежности, фу. Бываю противоречивой. Так же часто устаю от самой себя и ничего с этим не сделать, мучаюсь от того, что не нахожу никакой смысл в жизни. Пытаюсь понять людей и иногда сужу по своему опыту. Порой в голову ударит философия, думаю о вечном. х) С родителями лажу не очень хорошо, единственный ребенок в семье. Мечтаю завести кота или кошку, мне раньше этого никогда не разрешали, ссылаясь на глупые причины. Плюю на своё здоровье... Мне как-то всё равно.

1) Умею играть на гитаре, петь, рисовать, быть врединой, слушать других, поддерживать, сходить с ума, ныть, подкалывать кого-нибудь, если захочу, танцевать.
2)Не умею готовить, быть идеальной, плавать.

6. Сексуальная ориентация: Би. Но больше заглядываюсь всё таки на парней.

7. Отношение к религии:
Верю в Бога, но в церковь не хожу и не молюсь. Мне хватает того, что я верю.

8. Отношение к политике:
Политикой не интересуюсь и не разбираюсь в ней. х)

9. Вредные привычки:
Иногда курю, реже выпиваю.

10. Краткая биография:
Родилась в семье художников. Но родителям было некогда меня воспитывать, поэтому воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Я их люблю. В детстве занималась музыкой, играла на фортепиано, но сейчас уже растеряла этот навык. Участвовала в школьных театральных постановках.

http://cs413623.vk.me/v413623542/7c17/NVkUrdcp9XY.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище: Тайлер Бёрк; прозвища Тай, Бёрк х)

2. Возраст, дата рождения: 23, родился 1 октября **** года. (весы)

3. Внешность: Блондин с волосами по плечи. Глаза непонятного фиолетово-желтого цвета. Линзы или настоящий цвет - пусть останется загадкой. х) Рост: 1,80м. Одежду ношу свободную в основном. Чаще футболки и потертые джинсы. Тату нет, но есть пирсинг в нижней губе и серьга в правом ухе, которую закрывают волосы. Ношу очки. На шее что-то типа своеобразного талисмана, не снимаю его.

4. Характер(Плюсы, минусы):
+ дружелюбный, добрый, мечтательный, отзывчивый;
- слишком болтливый, иногда застенчивый.
Хобби/стремление и прочее: Имею тягу к науке и книгам, стремлюсь к знаниям. Немного странный парень, у которого в доме много техники и книжных полок, обожаю читать. В основном научную фантастику, мистику, детективы. Так же рисую картины. Увлекаюсь магией, но мало кому об этом могу рассказать, владею искусством иллюзии. Добродушный, готов помочь в трудной ситуации, но не спешу оголять душу перед малознакомым человеком. Люблю отдохнуть после трудного дня в баре и выпить пару стаканчиков. Обожаю животных. Если в общаге разрешат аквариум с рыбками, то приобрету. Спокойный, уравновешенный, редко взрываюсь от злости. Меня часто можно застать на крыше у телескопа. Мечтаю увидеть падающую звезду или комету.

1) Умею говорить правду, готовить, искать нужную информацию, показывать иллюзии, что-то выдумывать, прощать обиды, водить машину, готовить, рисовать, играть на клавишных.
2) Не умею врать, быть жестким, долго обижаться, петь.

6. Сексуальная ориентация: Интересуюсь только девушками.

7. Отношение к религии: Верю, ношу крестик иногда.

8. Отношение к политике: Нейтральное.

9. Вредные привычки:
Не имею.

10. Краткая биография:
Родился и вырос в малоизвестном городке, поэтому не буду его называть. В этот студгородок меня привела моя страсть к науке. Надеюсь, что в этом есть толк.)

0

5

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/02/d219867062e646190b6cafe19e2370b2.jpg
1. Имя Фамилия: Эрика Скенлон. Прозвище: Индиана
2. Возраст, дата рождения: 17 лет. 4 октября.
3. Внешность: Блондинка, голубые глаза. Стройная. Рост: 174. Пирсинга и тату нет.
4. Характер: Добрая, отзывчивая. Иногда очень болтлива:D
5. Персонаж умеет: Готовить, стрелять из винтовки, кататься на лыжах, играть на фо-но, скрипке. Не умеет:: долго молчать, пить, обижаться.
6. Сексуальная ориентация: натурал.
7. Отношение к религии: не определилась.
8. Отношение к политике: нейтрал.
9. Вредные привычки: нет.
10. Краткая биография: Родилась в состоятельной семье. После смерти матери Эрика и ее отец переехали в Сан-Франциско, дабы забыть о трагедии. Есть пес, который живет в доме с отцом.

1. Имя Фамилия: Франческа Стонем. Прозвища нет.
2. Возраст, дата рождения: 19 лет, 31 ноября.
3. Внешность: высокая, худощавая брюнетка. Зеленые глаза. Рост: 180. Пирсинг в брови. Тоннели. Тату на руках, ногах, животе, спине.
4. Характер: скрывает хD
5. Персонаж умеет: водить машину, врать, драться. Не умеет: заниматься хозяйством (мыть полы, посуду, убираться хD) утешать.
6. Сексуальная ориентация: би
7. Отношение к религии: атеист.
8. Отношение к политике: не понимает в этом ничего.
9. Вредные привычки: пьет, курит.
10. Краткая биография: Родилась в небольшом городе. В семье не единственный ребенок, есть младшая сестра. Переехала в Сан-Франциско вместе с лучшими друзьями.

1. Имя Фамилия: Билл Фостер. Прозвища нет.
2. Возраст, дата рождения: 18 лет, 2 июня.
3. Внешность: брюнет, зеленые глаза. Хорошо сложен. Рост: 183. Пирсинг в губе. Тату нет.
4. Характер: веселый. Всегда придет на помощь
5. Персонаж умеет: водить машину, кататься на роликах, играть в баскетбол, быстро бегать. Не умеет: играть на муз. инструментах, врать.
7. Отношение к религии: не определился.
8. Отношение к политике: не опрделился.
9. Вредные привычки: нет, но может иногда выпить
10. Краткая биография: родился в том же городе, что и Франческа. Около года с ней встречались, пока Билли не узнал, что Фрэнки изменила ему. После долгой тишины смогли восстановить отношения, дружеские. Вместе с ней переехали в Сан-Франциско, где сдружились с Эрикой.

0

6

http://s019.radikal.ru/i625/1402/7f/2da014cf6914.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище
Кетрин Герц.прозвища у неё нет
19 лет.8 марта
рост 170м.каштановые вьющиеся волосы ,серо голубые глаза,фигура стройная,тату нет
плюсы:добрая,верная,любит рисовать,; минусы:слишком эмоциональная,вредная;любит:рисовать природу,из музыки предпочитает рок;не любит: грибы и рыбу
5. Персонаж умеет\ не умеет-умеет:
готовить,играть на гитаре,кататься на коньках,не умеет-пить,курить.
6. Сексуальная ориентация:традиционная
7. Отношение к религии:православная
8. Отношение к политике:нейтральное
9. Вредные привычки:грызёт ногти
10. Краткая биография:
родилась в Чикаго,есть старший брат Джонни.в школе конфликтовала со своим классом,училась хорошо.С родителям отношения хорошие они её понимают.Приехала в Сан-Франциско чтобы учиться.

+2

7

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/03/959e8ae38cdc43b370c0885b509e7334.jpg
1. Имя Фамилия. Прозвище
Салиса Рендфалд
18 лет, 14 марта.
Блондинка, голубоглазая, рост 165 см.
Добрая, отзывчивая девушка, скромная, милая, тихая, умная.
5. Персонаж умеет\ не умеет-умеет:
Умеет: рисовать, готовить, играть на музыкальных инструментах, танцевать, и танцует очень хорошо, любые танцы.
Не умеет: грубить людям просто так.
6. Сексуальная ориентация:мужчины
7. Отношение к религии:христианка.
8. Отношение к политике:нейтральное
9. Вредные привычки:Иногда курит, иногда выпивает.
10. Краткая биография:
Приехала чтобы развлекаться в унивете, учиться.
http://i3.imageban.ru/out/2014/02/03/e9d62351a5f73b59dc3e3173e9a4906b.jpg
1. Имя Фамилия: Миранда Кениш.
2. Возраст, дата рождения: 19 лет. 22 ноября.
3. Внешность: Брюнетка, тёмные глаза, рост 168 см.
4. Характер: Любит ездить на байке, может быть доброй и хорошой.
5. Персонаж умеет: Петь, кататься на коньках, на роликах, на лыжах. Не умеет:: обижаться.
7. Отношение к религии: не определилась.
8. Отношение к политике: нейтрал.
9. Вредные привычки: Курит, но не всегда.
10. Краткая биография: Родилась в состоятельной семье с старшим братом. Приехала в Сан-Франциско чтобы стать хорошим юристом.

Отредактировано Котёнок (2014-02-04 10:13:49)

0

8

http://www.pixshock.net/pic_b/957d6e69e664f40a32901019f31c9bfa.jpg
1. Имя Фамилия. Прозвище:
Векс Крайк.
"Прозвище? Клички дают домашним животным и уголовникам. Ни тех ни других - на дух не переношу"(с).
20 лет. 15 Августа
3. Внешность:
Рост 186. Блондин, глаза голубые. Правильные черты лица, волосы ниже плеч оформленные в креативную стрижку. Одежду предпочитает классическую в чёрно-белых тонах. Хотя бывают и исключения.
Татуировки и пирсинг считает атрибутами низших слоёв общества.
4. Характер:
Аристократичен. Это проявляется во всём - начиная с походки и умения держаться и заканчивая речью и отношением к людям.Не охотно делится своими мыслями и переживаниями, как и любой другой информацией.
Терпелив. Может ждать часами, не испытывая никакого дискомфорта. Невероятно устойчив к стрессам - вывести из себя практически невозможно. Педантичен и пунктуален. Не прощает людей, не обладающих этими качествами.
Очень ответственен и требователен. Ненавидит лицемеров. Во всём окружающем видит инструмент для достижения той или иной задачи. Любыми средствами отстаивает то, во что верит. Мизантроп.
5.Персонаж умеет\ не умеет:
Умеет: фехтовать, чинить различные механизмы, играть в гольф, управлять моторными видами транспорта.
Не умеет: сопереживать, стрелять, прощать, готовить,
6. Сексуальная ориентация:
Натурал. Всё остальное - не предусмотрено природой, а потому не приемлемо и должно караться.
7. Отношение к религии:
"Вероисповедание это свободный выбор каждого, но нет веры выше и нет церкви праведней католической"(с).
8. Отношение к политике:
"Мне нет дела до псов, что дерутся за золотую косточку".
9. Вредные привычки:
"Это утешение для слабых и безвольных" (с)
10. Краткая биография:
Почти всё время жил в Англии в фамильном поместье, однако после смерти Матери отец увёз Векса на свою родину в Свит Хиллз подальше от закулисных игр компании "Крайк индастрис".

http://www.pixshock.net/pic_b/faf0de0f6f2f3548cd7fd2ebd8d93106.jpg

1. Имя Фамилия. Прозвище?
Мелани Бостик. Тампакс
17 лет. 19 марта
3. Внешность
Рост 169 см. Белокурая, глаза серые. Носит очки, не расстаётся с красной сумкой "желудком". Стиля в одежде не придерживается. Пирсинга и татуировок нет.
4. Характер:
Старательная и прилежная, всё всегда делает по правилам - даже если машин на горизонте не видно всё равно не пройдёт на красный свет. Очень начитана и знает много полезных вещей. Очень стеснительна в общении с противоположным полом. Ранима и гротескно эмоциональна.
Заносчива, любит умничать, не считается с чужим мнением и опытом - она же читала, всё же не так! Влезает в чужой разговор со своей супер-авторитетной точкой зрения. Невыносимая всезнайка.
Умеет: Всё по дому, даже держать гвозди и забить молоток. Дистанционно взламывать компьютеры, играть в шахматы.
Не умеет: Драться, целоваться, играть на музыкальных инструментах, петь.
Гетеросексуальна. Но ни разу не целовалась.
7. Отношение к религии:
Иисус, храни меня от завистников!
8. Отношение к политике:
Республиканка.
9. Вредные привычки:
"Я сильная волевая женщина - я не курю и не пью!"(с)
10. Краткая биография:
Мелани родилась в семье малоизвестного музыканта и танцовщицы, поняв, что природа отдохнула на дочери - противоречивые творческие личности её родители оставили своё дитя на практически полное попечение бабушки, а сами катались по гастролям и турам. Всю свою жизнь прожила в Свит Хиллз. С детства упорно училась и была старостой класса, потом президентом класса и затем президентом школы. С друзьями Мелани не везло, до старших классов, где она обрела надёжного друга в лице школьной бунтарки. В будущем хочет стать адвокатом, чтобы везде и всегда доказывать свою правоту.

http://www.pixshock.net/pic_b/8d5b7eda5b5f11ef256915c99989fbc2.jpg

Шивана Дэш. Шива
2. Возраст, дата рождения:
19 лет. 25 октября.
3. Внешность
Рост 178 см. Глаза необычного бирюзового цвета. Волосы выкрашены в ярко-красный цвет. На руках, ногах и животе - татуировки. Пирсинг в пупке. В одежде предпочитает обилие красных оттенков.
4. Характер(Плюсы, минусы)
Очень предана друзьям, трепетно относится к семье. не чает души в четвероногих друзьях человека особенно в своей собаке по прозвищу "Скелет". Целеустремлённа и усидчива. Имеет свой "кодекс чести пирата".
Не уравновешенна и весьма импульсивна. Способна на внезапные вспышки агрессии. Слушает очень громкую тяжелую музыку. Ненавидит ограничения и правила, даже если они ей совсем не мешают. Обильно использует в речи нецензурную лексику.
Конфликтна. Страдает латентной психопатией.
Умеет: драться, стрелять почти из любого оружия, ездит на мотоцикле (Машины для слабаков), виртуозно играет на электронной гитаре и барабанах.
Не умеет: Быть тактичной, вести себя культурно, плакать.
6. Сексуальная ориентация?
не выявлена - подозрения на целый букет сексуальных перверсий.
7. Отношение к религии:
" В жопу святош" (с)
8. Отношение к политике:
" я президента на *** вертела!" (с)
9. Вредные привычки:
Пристрастие к сигарам, травке, алкоголю и лёгким наркотическим смесям.
10. Краткая биография:
Выросла в семье генеральши и военного доктора. Считает мать - богом с пушкой. Всё детство провела в окружении солдатни и огнестрельного оружия. Сменила 27 школ, 5 раз проходила реабилитацию в центрах для душевнобольных под разными именами.
Очень сильна физически. В старших классах изнасиловала физрука неисправным травматическим пистолетом, за что получила год условно.

http://www.pixshock.net/pic_b/823cc6451c08572940297071dbab43a5.jpg

1. Имя Фамилия: Алесташа Блэкхарт Прозвище: Бессердечная.
2. Возраст, дата рождения:10 Мая, 19 лет.
3. Внешность: рост 183. Глаза голубые. Длинные чёрные волосы. Выглядит немного старше своего возраста. Любит чёрный цвет в одежде. тату и пирсинга не имеет. Родинка на левой щеке.
Верная и отзывчивая. Редко верит людям на слово. Прямолинейна. Склонна иметь на всё своё собственное суждение. Знает цену жизни и её маленьким радостям. Временами становится молчаливой и нелюдимой.
5. Персонаж умеет:
Умеет и любит вкусно готовить, красиво поёт, играет на фортепиано и скрипке. Очень женственна. Умеет одеваться со вкусом. играть в шахматы, скакать верхом. оказывать первую помощь.
Не умеет:
Драться, стрелять, водить машину, рисовать,
7. Отношение к религии: верующая.
8. Отношение к политике: старается разбираться, но без энтузиазма.
9. Вредные привычки: не имеет.
10. Краткая биография: жила в Канаде в городке Ричмонд Хилл. Рано повзрослела после смерти обоих родителей - отец погиб при пожаре, а мать скончалась от рака. Девочку оставили на попечение дяди, одержимого деньгами. Часто оставалась одна, потому практически свыклась с одиночеством. В 14 лет дядя отдал Алесту в женскую гимназию, по окончании которой девушке пришло приглашение от Университета Свит Хиллз.

http://www.pixshock.net/pic_b/3311d8d6c9db96ad69164f307c99df01.jpg

Дайсон Дэш.
2. Возраст, дата рождения:
23 года. 15 февраля.
3. Внешность:
Рост 198 см. Глаза бирюзового цвета. Волосы чёрные, густые брови и ресницы. Татуировок нет, пирсинга нет. Родинка над левой ягодицей.
Вопреки своей внешности очень добрый и внимательный. Ответственный. Часто берёт ответственность за других на себя.
Очень требователен к себе и окружающим. Временами импульсивен. С трудом признаёт свои ошибки.
5. Персонаж умеет:
Умеет: Водить машину, вязать, играть в карточные игры, КМС по лёгкой атлетике, прошел военную подготовку, умеет быть снисходительным, прощать.
Не умеет: Врать, скрывать что либо, пить, готовить, рисовать, ездить верхом.
Бисексуал
7. Отношение к религии:
Нейтральное
8. Отношение к политике:
Никакое.
9. Вредные привычки:
Зависимостей нет, временами выпивает.
10. Краткая биография:
Рос вместе с сестрой на военных базах под началом строгой матери генеральши. Детство провёл в тренировках, постоянных "курсах молодого бойца" и драках с теми, кто сильнее и выше.
В младшей школе был аутсайдером, поскольку не мог ударить того, кто ниже и слабее. В старших классах стал любимцем школы за многочисленные победы в числе национальной сборной по рекби.
После выпускного был приглашен в школу олимпийского резерва, но отказался от спортивной карьеры до получения высшего образования.

+2

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » [Анкеты] Ролевая игра:SinCity