1. Имя Фамилия. Прозвище: Фелиция Сальваторе; друзья чаще всего зовут коротко по имени "Фэл" либо "Фелиша".
2. Возраст, дата рождения: 19 лет, родилась 23 ноября **** года.
3. Внешность: Брюнетка с карими глазами, худая, имеется тату (на левой груди, левой руке, на животе, спине, пояснице и правой ноге, все они в одном стиле). Одеваюсь в свободном стиле, т.е. ношу, что понравится. Рост средний, примерно 165 см, я им довольна.
4. Характер(Плюсы, минусы): Четко разграничить плюсы и минусы не могу. Настроение очень изменчиво, на него влияет практически каждая мелочь. Немного грубая и вредная. Бываю колючей. Мне проще о чем-то волнующем поговорить с чужим человеком, чем с близким, т.к. боюсь, что близкие не поймут... Люблю свободу от обстоятельств и ненавижу рамки. Стремлюсь получить от жизни всё и жить на полную катушку. Нравятся красный, черный, золотой цвета, особенно их сочетания. Ненавижу юбки! Платья еще как-то переношу. Могу поддаться порыву чувств и эмоций и натворить что-то, о чем могу потом пожалеть. Комплексов как таковых не имеется. Могу хоть в трусах в клуб прийти. Лучшими друзьями смогу считать только человека 3, остальные лишь знакомые/приятели. Унижаться не перед кем никогда себе не позволю. Развернусь и уйду, если сильно заденут. В душе я добрая и отзывчивая, друзей в беде не брошу. Люблю внимание, но не всегда. Бываю пассивна и гиперактивна, зависит от настроения и ситуации. Люблю рисовать в свободное время или сидеть за ноутом. Не могу себя заставить читать, слишком ленива, но при этом не глупа. Читаю иногда что-то в интернете. Обожаю фильмы ужасов и триллеры. Так же иногда брынчу на гитарке и что-то напеваю. А по выходным предпочитаю посещать клубы, отрываться. Имею свой мотоцикл, лихачу. Терпеть не могу телячьи нежности, фу. Бываю противоречивой. Так же часто устаю от самой себя и ничего с этим не сделать, мучаюсь от того, что не нахожу никакой смысл в жизни. Пытаюсь понять людей и иногда сужу по своему опыту. Порой в голову ударит философия, думаю о вечном. х) С родителями лажу не очень хорошо, единственный ребенок в семье. Мечтаю завести кота или кошку, мне раньше этого никогда не разрешали, ссылаясь на глупые причины. Плюю на своё здоровье... Мне как-то всё равно.
5. Персонаж умеет\ не умеет:
1) Умею играть на гитаре, петь, рисовать, быть врединой, слушать других, поддерживать, сходить с ума, ныть, подкалывать кого-нибудь, если захочу, танцевать.
2)Не умею готовить, быть идеальной, плавать.
6. Сексуальная ориентация: Би. Но больше заглядываюсь всё таки на парней.
7. Отношение к религии: Верю в Бога, но в церковь не хожу и не молюсь. Мне хватает того, что я верю.
8. Отношение к политике: Политикой не интересуюсь и не разбираюсь в ней. х)
9. Вредные привычки: Иногда курю, реже выпиваю.
10. Краткая биография: Родилась в семье художников. Но родителям было некогда меня воспитывать, поэтому воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Я их люблю. В детстве занималась музыкой, играла на фортепиано, но сейчас уже растеряла этот навык. Участвовала в школьных театральных постановках.
1. Имя Фамилия. Прозвище: Тайлер Бёрк; прозвища Тай, Бёрк х)
2. Возраст, дата рождения: 23, родился 1 октября **** года. (весы)
3. Внешность: Блондин с волосами по плечи. Глаза непонятного фиолетово-желтого цвета. Линзы или настоящий цвет - пусть останется загадкой. х) Рост: 1,80м. Одежду ношу свободную в основном. Чаще футболки и потертые джинсы. Тату нет, но есть пирсинг в нижней губе и серьга в правом ухе, которую закрывают волосы. Ношу очки. На шее что-то типа своеобразного талисмана, не снимаю его.
4. Характер(Плюсы, минусы):
+ дружелюбный, добрый, мечтательный, отзывчивый;
- слишком болтливый, иногда застенчивый.
Хобби/стремление и прочее: Имею тягу к науке и книгам, стремлюсь к знаниям. Немного странный парень, у которого в доме много техники и книжных полок, обожаю читать. В основном научную фантастику, мистику, детективы. Так же рисую картины. Увлекаюсь магией, но мало кому об этом могу рассказать, владею искусством иллюзии. Добродушный, готов помочь в трудной ситуации, но не спешу оголять душу перед малознакомым человеком. Люблю отдохнуть после трудного дня в баре и выпить пару стаканчиков. Обожаю животных. Если в общаге разрешат аквариум с рыбками, то приобрету. Спокойный, уравновешенный, редко взрываюсь от злости. Меня часто можно застать на крыше у телескопа. Мечтаю увидеть падающую звезду или комету.
5. Персонаж умеет\ не умеет:
1) Умею говорить правду, готовить, искать нужную информацию, показывать иллюзии, что-то выдумывать, прощать обиды, водить машину, готовить, рисовать, играть на клавишных.
2) Не умею врать, быть жестким, долго обижаться, петь.
6. Сексуальная ориентация: Интересуюсь только девушками.
7. Отношение к религии: Верю, ношу крестик иногда.
8. Отношение к политике: Нейтральное.
9. Вредные привычки: Не имею.
10. Краткая биография: Родился и вырос в малоизвестном городке, поэтому не буду его называть. В этот студгородок меня привела моя страсть к науке. Надеюсь, что в этом есть толк.)