Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...(с)
Есть тут кто?
Хотя, это и не важно, шизофрения процветает, а за успехи окружающих надо радоваться и завидовать, и ровняться наних.
Открываю этот блог с легкой руки, и ставлю себе задачу: научится считать до десяти, вот. Дело совсем не в том, что закончив на данный момент восьмой класс, я не знаю таких элементарных азов математики, как счет, а дело в том, что ни один дневник-блог-писальная книжка не проживала у меня и десяти записей, но тут я решила исправить это недоразумение и поставить новый личный рекорд
О чем это я? Ах да, так вот когда тут наберется десять записей блог я, выдохнув, закрою я смогу смело сказать: блог прижился Но это совсем другая история...
Краткий курс о том, что я такое и с чем меня едят *тьфу-тьфу-тьфу*
Зовут меня Анастасия, по папе Алексеевна, по маме Еленовна, для дедушки гуленька, для бабушки ангел :angel: а для простых смертных Ася [взломанный сайт] На данный момент есть еще такие прозвища-приживалы как: Масяня, таракан, и Бонитос, но это опять совсем другая история
Отроку сему "малыш", как обзывают мой возраст брат с сестрой (двоюродные, ибо у мамы я одна), а в расшифровке 15 лет недавно стукнуло. Закончила я восьмой класс и собираюсь на этом не останавливаться. Живу в великом и прекрасном НН, он же NN, он же НиНо, он же Нижний Новгород. Строю великие планы на покорение, разгромлениепоступление в Спб (берегись, чума болотная намылила ласты к вам), а на 10 и 11 класс в некое чудо ЦОД, что находится в НиНо и представляет из себя школу-интернат для стукнутых одаренных детей.
На этом все пока, до встречи в эфире [взломанный сайт]