SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Литература » Фабио Воло

Фабио Воло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i713/1304/68/4bf47406da82.jpg

Фабио Воло (итал. Fabio Volo; род. 1972, Брешиа, Ломбардия, Италия) — итальянский певец, ди-джей, писатель, актёр, сценарист, телеведущий.

Настоящее имя Фабио Бонетти. Родился в семье булочника, работал барменом. В 1994-95 годах записал несколько песен на студии «Медия Рекордз» в Брешиа. В 1996 году стал ведущим музыкальных программ на «Радио Капитал». В 2000 году дебютировал с книгой «Выхожу прогуляться», в 2003 году издал вторую книгу «Я ждал тебя всю жизнь». С 2002 года снимается в кино, пишет сценарии и занимается озвучиванием фильмов.

Библиография

Романы

Esco a fare due passi, 2001
    È una vita che ti aspetto, 2003
    Un posto nel mondo, 2006
    Il giorno in più, 2007
    Il tempo che vorrei, 2009
    Le prime luci del mattino, 2011

Рассказы

Dall'altra parte del binario - Corriere della Sera (Corti di Carta), 2007
    La mela rossa - Corriere della Sera (Corti di Carta), 2008
    La mia vita - Corriere della Sera, 2011

Фильмография

Кино

Casomai, 2002
    Playgirl, 2002
    La febbre, 2005
    Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi, 2007
    Uno su due, 2007
    Bianco e nero, 2008
    Matrimoni e altri disastri, 2010
    Figli delle stelle, 2010
    Niente Paura, 2010

Дубляж

Opopomoz, 2003
    Kung Fu Panda, 2008
    I segreti dei cinque cicloni, 2009

0

2

http://s018.radikal.ru/i524/1304/7b/4c1d50b7864a.jpg

Жизнь главного героя романа Микеле идет по накатанной колее. У него нет ни малейшего желания свернуть с дороги. Его вполне устраивает роль, которую предложил ему режиссер по имени Судьба. Но жизнь не так предсказуема, как мы себе это представляем.
Лучший друг Микеле погибает в автомобильной катастрофе. С этой минуты начинается путь героя к самому себе. Он должен прожить эту жизнь за двоих, должен обрести свое новое "я", должен стать счастливым ради друга, которого не стало...

От меня

В общем, решила я разнообразить свое чтение и наткнулась в интернет-магазине на эту книгу.
Поначалу вообще не думала, что смогу дочитать- постоянные повторы, да и стиль письма не по мне.Местами скучно. Но, решив, что во всем виноват переводчик и оригинал в сто раз лучше, я упрямо продолжила читать.
Когда мне начало нравится то, что я читала? Наверное, когда я стала все чаще и чаще видеть в этой книге то, о чем сама не раз задумывалась. Да и до прочтения романа я как-то  не думала,что у других людей в головах могут копошиться такие же мысли, как у меня.
Книгу читала долго. Почему-то могла спокойно вникнуть в написанное только в ванной.  http://s020.radikal.ru/i722/1304/10/300c652c9a30.gif 
Что порадовало больше всего- представление ГГ об отношениях между М и Ж. Опять- таки его точка зрения касательно брака во многом схожа с моей.
Я не буду советовать всем читать эту книгу ибо на любителя и под настроение.
Сколько людей, столько и мнений. Поэтому каждый может найти совершенно иной смысл в этой книге. Но для меня общая мысль романа лежит на поверхности, ее не надо выискивать между строк.
Так что я разнообразила свои будни, но перечитывать все же не буду.

0

Вы здесь » SimHistory » Литература » Фабио Воло