SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Ссылки на интересные тесты.Юмор. » А ты псих? Присоединяйся к нашей недремлющей рати!

А ты псих? Присоединяйся к нашей недремлющей рати!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вдохновил на этот тест меня вчера один человек, на полном серьезе назвавший меня психованной и наградивший меня гордым титулом: "псих". Даже обосновал это и назвал конкретные причины. До этого я только удостаивалась титула "странная" и "неадекватная", так что прогресс налицо. Можете меня поздравить. Надеюсь, тест вам понравится. Он должен был быть серьезным, но таковым является только начало, потом идет бред с малой долей здравого смысла.
Пройти тест.

0

2

«Вид: псих. Подвид: Жизнерадостный, позитивный
Описание: Вы пример того самого, буйного психа. Вам известна старая добрая истина: «Что ни делается все к лучшему». Броню вашего сумасшедшего позитива можете пробить только вы сами. Вы бурно выражаете свои эмоции. Выставляете напоказ все ваши шизы а на возмущение окружающих заявляете, что Вы такая какая есть и меняться не собираетесь. В общем, гордитесь своим психизмом. Вы принимаете только крайности. Резкие перепады настроения - это про вас. Скорее всего, вы любите порыться в себе, но делаете это не часто, у вас есть дела поинтереснее. Вы немного презираете среднестатистических и идеальных психов, считая, что им не доступны радости жизни. Возможно вы так же не любите всяческие расписания ведь жизнь, это сплошной экспромт и импровизация, но втайне хотите хоть чуть–чуть нормализовать свой режим дня. Скорее всего, Вы так же зациклены на какой то теме мало понятной окружающим, о которой вещаете в группе таких же зацикленных. Возможно так- же любите устраивать внутренние дискуссии. Вспыльчивы, но быстро остываете. Вы впечатлительны и чувствительны.»Как только ты дочитала последнюю строчку этого бреда, из кабинета, мимо которого ты проходила, выскочила взъерошенная девушка и что-то возбужденно тараторя, схватила тебя за руку и потащила куда-то. С трудом ты узнала в ней ту самую девушку из кабинета психиатра, только теперь на ней не было белого халата. Наконец она притащила тебя к какой-то двери и втолкнула в неё, после чего зашла следом. Ты замерла на пороге. Ты оказалась в огромном концертном зале, где все места были заняты людьми. Психиаторша снова схватила тебя за руку и потащила к сцене. Ты начала сопротивляться, но хватка у неё оказалась стальной, и вот ты на сцене пытаешься спрятаться от нацеленных на тебя нескольких сотен пар глаз за спиной девушки. - Поприветствуем ещё одного психа, появившегося в наших многочисленных рядах! – с искренним восторгом прокричала она в микрофон, и ряды зрителей разразились аплодисментами. Психиаторша вытащила из кармана шоколадную медальку на красной ленточке и с пафосом вручила её тебе. Ты взяла её. На ней было написано: «Психу №2 за его психозность!» Ты хотела узнать, что тут происходит, но почему-то спросила:- А почему №2? Та, кажется, обиделась:- Обойдешься! Пальму первенства я тебе не отдам!

0

Вы здесь » SimHistory » Ссылки на интересные тесты.Юмор. » А ты псих? Присоединяйся к нашей недремлющей рати!