Если вам что-то не понятно в работе форума, спрашиваем здесь.
Так же в этой теме вы можете высказать свои предложения о нововведениях.
Ваши вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-07-27 00:32:26
Поделиться22013-09-24 17:16:08
Итак, ещё раз для всех)))) Так как этот форум только делает свои первые шажки к статусу "великий и могучий", у вас есть уникальная возможность помочь ему в этом нелёгком деле))))) Высказывайте свои предложения, пожелания, идеи, претензии! Всех послушает, к кому-то прислушается! Также я тут буду писать свои идеи, которые вы можете поддеджать или не поддержать))))) И ещё раз Добро Пожаловать!)))))) Я безумно рада видеть вас всех тут
Поделиться32013-09-24 17:46:04
Итак, ещё раз для всех)))) Так как этот форум только делает свои первые шажки к статусу "великий и могучий", у вас есть уникальная возможность помочь ему в этом нелёгком деле))))) Высказывайте свои предложения, пожелания, идеи, претензии! Всех послушает, к кому-то прислушается! Также я тут буду писать свои идеи, которые вы можете поддеджать или не поддержать))))) И ещё раз Добро Пожаловать!)))))) Я безумно рада видеть вас всех тут
Привет людей надо привлечь ) баннер у сайта есть свой?)))
Поделиться42013-09-24 17:46:57
Привет людей надо привлечь ) баннер у сайта есть свой?)))
У нас даже обложки нет и диза нормального хД Ты что, шутишь?)))) Я сделаю обложку, а потом баннер
Поделиться52013-09-24 17:49:00
У нас даже обложки нет и диза нормального хД Ты что, шутишь?)))) Я сделаю обложку, а потом баннер
ну вот))) потом и рекламу можно сделать))) нужен тот, кто хорошо разбирается технических штучках))) изначально - оформление форума))) когда заходишь и видишь красивое оформление - хочется остаться)) иконки красивые сделать)) и, раздел с контентом нужен))) вот тут я могу контента выложить )
Отредактировано Le Rêveur (2013-09-24 17:50:21)
Поделиться62013-09-24 17:54:37
ну вот))) потом и рекламу можно сделать))) нужен тот, кто хорошо разбирается технических штучках))) изначально - оформление форума))) когда заходишь и видишь красивое оформление - хочется остаться)) иконки красивые)) и, раздел с контентом нужен))) вот тут я могу контента выложить )
оформление будет, надо только определиться с цветовой гаммой)) (можно писать предложения) Иконки я сделаю, когда определимся))) По поводу контента, я не знаю) Можно просто создать тему и кидать туда ссылки на полезные сайты. А то если делать, как на большинстве форумов - это куча работы. У меня не будет на него времени(( Если у тебя будет - я не против)))))
Поделиться72013-09-24 17:57:34
оформление будет, надо только определиться с цветовой гаммой)) (можно писать предложения) Иконки я сделаю, когда определимся))) По поводу контента, я не знаю) Можно просто создать тему и кидать туда ссылки на полезные сайты. А то если делать, как на большинстве форумов - это куча работы. У меня не будет на него времени(( Если у тебя будет - я не против)))))
я могу хотя бы раз в неделю обновлять тему с контентом для симс 2)))
Поделиться82013-09-24 18:01:42
Поддерживаю, могу помочь с контентом :flirt:
Поделиться92013-09-24 18:03:06
Поддерживаю, могу помочь с контентом
Спасибо, девочки Тогда создам раздел с коетентом. Для третьих создавать?
Поделиться102013-09-24 18:06:45
Для третьих создавать?
Эм...не знаю, я в них не играю, но помочь смогу, если что, научусь х))
Поделиться112013-09-24 18:21:07
Эм...не знаю, я в них не играю, но помочь смогу, если что, научусь х))
океюшки, тогда создадим пока для вторых, если кто-то сможет ещё тебе помочь, то тогда и для третьих) Ролёвку, как я понимаю, уже не создавать? Иди уже вообще ничего не создавать? хД
Поделиться122013-09-25 11:33:56
океюшки, тогда создадим пока для вторых, если кто-то сможет ещё тебе помочь, то тогда и для третьих) Ролёвку, как я понимаю, уже не создавать? Иди уже вообще ничего не создавать? хД
создавай хД