SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Добро пожаловать в ролевую игру SinCity!

http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/67cf4c497a87.jpg

Место действия: США, Сан-Франциско, ВУЗ: Notre Dame de Namur University.

Окунитесь в мир студенчества, создайте персонажа, наполните его жизнь приключениями!

Основные правила:

— не флудить.
— вживайтесь в ваших персонажей, будьте ими, обращайтесь друг к другу только по имени вашего персонажей;
— персонажи только первокурсники;
— помним об «обоснуе» у вашего персонажа не бездонный рюкзак и нет сверхсил, чтобы взламывать замки, или выбивать двери одним прикосновением, и студенты отнюдь не миллионеры;
- не забываем: если ваш персонаж нарушает общественные правила, ведущий может прислать к нему полицию и пр.
— в сообщениях сначала пишем имя вашего персонажа и локацию (общага, колледж, столовая и др. (локацию пишем только при смене))
— студенты должны заселяться только в общежитии. На первом и втором этаже(номера с 1-100) селятся девушки, на втором(номера со 100до 200) парни.
— слово ведущего – закон, если он написал, что вас, к примеру, не пустили в общежитие, за нарушение комендантского часа, значит вас в него действительно не пустили и до утра вам придется искать ночлег.

+1

881

Angelista написал(а):

Фелиция: - Я лезу? А куда я лезу? :О Ты б ширинку свою застегнул сначала, а то слишком лесом веет :D

Уилл: вы меня обе бесите! Рашель, иди сюда*оттолкнул Фел, взвалил Рашель на плечо*
Рашель: Фел, помоги!!*колотит Уилла кулаками по спине хДД*

Отредактировано Serpentina (2014-02-16 01:10:56)

0

882

gluk написал(а):

Мел
- Некромант? никогда не пробывала, но не откажусь попробывать :D  Некрофил? Скорее нет, чем да :D  Ведьма? Все женщины ведьмы :D  Окультист? пожалуй, ближе всего

Адам: все ведьмы?) Неправда хД

0

883

Angelista написал(а):

Тайлер обнял Фрэнки, целует и целует

Фрэнки отстранилась : тошнит мкня что-то

Serpentina написал(а):

Виктор: о, Боже...куда куда? на край света хДд*танцует, ржет над реакцией людей хД*

Эрика: ооо, идем на край света?

0

884

Фелиция: - Ну я тебе этого не прощу! *сняла с ноги туфлю, кинула Уиллу в голову :D*

0

885

Тайлер: - Фу, иди в сартир :D

0

886

Serpentina написал(а):

Адам: все ведьмы?) Неправда хД

Мел
- Еще какая правда :D  Просто мы хорошо маскируемся и удачно косим под ангелочков :flirt:

0

887

Raiden написал(а):

Эрика: ооо, идем на край света?

Виктор: не сегодня х) и вообще тебе спать пора хД

Angelista написал(а):

Фелиция: - Ну я тебе этого не прощу! *сняла с ноги туфлю, кинула Уиллу в голову :D*

Уиил *от неожиданности уронил Рашель хДД та поднялась толкнула его хДД и спряталась за ФЕл*
Уилл: всё равно доберусь, ясно?
Рашель: херушки хД вали вали хДД

gluk написал(а):

Мел
- Еще какая правда :D  Просто мы хорошо маскируемся и удачно косим под ангелочков :flirt:

Адам: какая досада хДд*закончили танцевать, проводил Мел до барной стойки* пойду, траванусь *утопал курить*

0

888

Фелиция сняла вторую туфлю, держит наготове :D

0

889

Serpentina написал(а):

Адам: какая досада хДд*закончили танцевать, проводил Мел до барной стойки* пойду, траванусь *утопал курить*

Мел
- Пока самаубийца :D *заказала бутылку виски и выдула ее в харю, сидит за стойкой икает*

0

890

Angelista написал(а):

Фелиция сняла вторую туфлю, держит наготове

Уилл: *улыбнулся как-то странно* еще увидимся, рашель *свалил*
Рашель: Фел, ты меня спасла, я перед тобой в долгу! http://s49.radikal.ru/i124/1304/2b/a5e833161c9a.gif

0

891

Angelista написал(а):

Тайлер: - Фу, иди в сартир

Фрэнки: идуу *встала, не выдержала, блеванула кому-то в капюшон* :D  блиииа *спряталась за диванчик*

Serpentina написал(а):

Виктор: не сегодня х) и вообще тебе спать пора хД

Эрика: ничего не пораа. Я не маленькая http://s003.radikal.ru/i202/1304/61/fec6e32dd3b0.gif

0

892

Raiden написал(а):

Эрика: ничего не пораа. Я не маленькая

Виктор: маленькая хДд поехали домой хД а то ты перепила хДД

0

893

Тайлер: -  Ахаха! Неудержалась? :D:D

Фелиция: - Поставишь мне памятник, когда я умру :D *ик*

0

894

Angelista написал(а):

Фелиция: - Поставишь мне памятник, когда я умру :D *ик*

Рашель: ага хДД чёрт, я боюсь, как бы этот урод не стал мне мстить за машину и не испортил байк, сейчас проверю*осторожно вышла на улицу, высунула голову, чтобы проверить на месте ли байк, байка не было, подбежала на место, где он стоял* какого черта??чтобы тебя, урод!*пинает асфальт*
Уилл: а я же говорил х))
*Через пять минут Рашель, как и байк, тоже куда-то делась*

0

895

Serpentina написал(а):

Виктор: маленькая хДд поехали домой хД а то ты перепила хДД

Эрика: Домой? Я выпила совсем чууууток *икнула, закрла рот рукой*

Angelista написал(а):

Тайлер: -  Ахаха! Неудержалась?

Фрэнки: ну бывает. Сюпризик будет ждать этого человека :D

0

896

Raiden написал(а):

Эрика: Домой? Я выпила совсем чууууток *икнула, закрла рот рукой*

Виктор: ага хД а икаешь так, словно полбутылки умяла хДД

0

897

Serpentina написал(а):

Виктор: ага хД а икаешь так, словно полбутылки умяла хДД

Эрика: вуэвуэвэу. Я лучше погуляю, проветрюсь :jumping:  И вообще отстань со своими мелкими

0

898

Фелиция поперлась искать, не нашла Рашель. Пошла снова ныть к бармену. Поревела, нажаловалась. :D Так и вырубилась на барном столике х)

0

899

пьяные Рен, Мел и Патрик уперлись домой к родителям Рена, там завалились спать все трое на одну кровать :D

0

900

Тайлер: - Так, а где ночевать будем? :D

0

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)