SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в ролевую игру SinCity!

http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/67cf4c497a87.jpg

Место действия: США, Сан-Франциско, ВУЗ: Notre Dame de Namur University.

Окунитесь в мир студенчества, создайте персонажа, наполните его жизнь приключениями!

Основные правила:

— не флудить.
— вживайтесь в ваших персонажей, будьте ими, обращайтесь друг к другу только по имени вашего персонажей;
— персонажи только первокурсники;
— помним об «обоснуе» у вашего персонажа не бездонный рюкзак и нет сверхсил, чтобы взламывать замки, или выбивать двери одним прикосновением, и студенты отнюдь не миллионеры;
- не забываем: если ваш персонаж нарушает общественные правила, ведущий может прислать к нему полицию и пр.
— в сообщениях сначала пишем имя вашего персонажа и локацию (общага, колледж, столовая и др. (локацию пишем только при смене))
— студенты должны заселяться только в общежитии. На первом и втором этаже(номера с 1-100) селятся девушки, на втором(номера со 100до 200) парни.
— слово ведущего – закон, если он написал, что вас, к примеру, не пустили в общежитие, за нарушение комендантского часа, значит вас в него действительно не пустили и до утра вам придется искать ночлег.

+1

861

Raiden написал(а):

Эрика: ну и дурак

Виктор: обзываться было не обязательно хдДпервоклашка хД

0

862

Angelista написал(а):

Тайлер снова полез целоваться

Фрэнки: да  ты реально в говно *тоже целует, че* :crazyfun:

0

863

Serpentina написал(а):

Адам: *засмеялся* хочу хДД

Мел
*пошла отняла у икающего Рена еду, тот сопротивлялся, но не долго, вернуласьк  Адаму* Вот вам хавчек, жуйте на здоровье :D

0

864

Serpentina написал(а):

Виктор: обзываться было не обязательно хдДпервоклашка хД

Эрика: нахер иди :blush:  Ой не, я танцевать хочу, идем со мной :jumping:

0

865

Angelista написал(а):

Фелиция: - Ага и там непроходимые кустарники х.х Ой, мля... Я ослепла!

Рашель: ой, фууу давай встанем хДД
*Уилл поднял Фел, поднял Рашель* хватит валяться!
Рашель: *толкнула его* кыш отсюда! *Фел* домой придешь, прими душ он *кивнула на Уилла* заразный хДД

0

866

gluk написал(а):

Мел
*пошла отняла у икающего Рена еду, тот сопротивлялся, но не долго, вернуласьк  Адаму* Вот вам хавчек, жуйте на здоровье

Адам: *поцеловал ей руку* я в долгу перед тобой хДД*жует хДд*

Raiden написал(а):

Эрика: нахер иди :blush:  Ой не, я танцевать хочу, идем со мной

Виктор: что? только вместе с тобой хДД ууу эм, ну идём хДД

0

867

Тайлер обнял Фрэнки, целует и целует :D:D:D

Фелиция: - Ам, фу, лишай! Сифилис, простуда, герпес и т.д.! *плюнула на парня, отбежала :D*

0

868

Angelista написал(а):

Фелиция: - Ам, фу, лишай! Сифилис, простуда, герпес и т.д.! *плюнула на парня, отбежала :D*

Рашель: неет, всё намного хуже хДд у него...хронический дебилизм! :D
Уилл: не зли меня :mad: ты что пьяная?

0

869

Serpentina написал(а):

Виктор: что? только вместе с тобой хДД ууу эм, ну идём хДД

Эрика: куда со мной? :D  *потянула его в толпу, танцует, иногда толкает людец задом :D *

0

870

Raiden написал(а):

Эрика: куда со мной? :D  *потянула его в толпу, танцует, иногда толкает людец задом :D *

Виктор: о, Боже...куда куда? на край света хДд*танцует, ржет над реакцией людей хД*

0

871

Фелиция: - Не трогай ее, кур вонючий :/ *закрыла собой Рашель на всякий :D* *ик*

0

872

Serpentina написал(а):

Адам: *поцеловал ей руку* я в долгу перед тобой хДД*жует хДд*

Мел
- ну не померать же тееб с голоду :D  хотя из тебя вышел бы очень симпотичный труп :jumping:

0

873

gluk написал(а):

Мел
- ну не померать же тееб с голоду :D  хотя из тебя вышел бы очень симпотичный труп

Адам: только труп? а живой я совсем не симпатичный? хД

0

874

Angelista написал(а):

Фелиция: - Не трогай ее, кур вонючий :/ *закрыла собой Рашель на всякий :D* *ик*

Рашель: да, спаси меня, Фел хД черт а где Энди? уже свалил со своей кикиморой, засранец такой хДД
Уилл: Рашель, нам поговорить надо
Рашель: Фел, скажи ему, что я с долбанутыми кретинами не общаюсь хДД

0

875

Фелиция: - Понимаешь, чувак, в чем вся соль, Рашелька не знает язык тупых пердамачо *пожала плечами* И не трогать девочку, сегодня это моё, а то яйки отрежу! :\ :D

0

876

Angelista написал(а):

Фелиция: - Понимаешь, чувак, в чем вся соль, Рашелька не знает язык тупых пердамачо *пожала плечами* И не трогать девочку, сегодня это моё, а то яйки отрежу! :\

Рашель пердомачо ахахахахх хДД
Уилл: *Фелише* а ты вообще куда лезешь, мне надо с ней поговорить
Рашель: я вас не слышууу, сэр пердомачо хДДД

0

877

Serpentina написал(а):

Адам: только труп? а живой я совсем не симпатичный? хД

Мел
- Я живыми мало интересуюсь :D

0

878

gluk написал(а):

Мел
- Я живыми мало интересуюсь

Адам: ого))некромант?)некрофил?) ведьма?)окультист?))

0

879

Фелиция: - Я лезу? А куда я лезу? :О Ты б ширинку свою застегнул сначала, а то слишком лесом веет :D

0

880

Serpentina написал(а):

Адам: ого))некромант?)некрофил?) ведьма?)окультист?))

Мел
- Некромант? никогда не пробывала, но не откажусь попробывать :D  Некрофил? Скорее нет, чем да :D  Ведьма? Все женщины ведьмы :D  Окультист? пожалуй, ближе всего :D

0

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)