SimHistory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Ролевая игра:SinCity(продолжение)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в ролевую игру SinCity!

http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/67cf4c497a87.jpg

Место действия: США, Сан-Франциско, ВУЗ: Notre Dame de Namur University.

Окунитесь в мир студенчества, создайте персонажа, наполните его жизнь приключениями!

Основные правила:

— не флудить.
— вживайтесь в ваших персонажей, будьте ими, обращайтесь друг к другу только по имени вашего персонажей;
— персонажи только первокурсники;
— помним об «обоснуе» у вашего персонажа не бездонный рюкзак и нет сверхсил, чтобы взламывать замки, или выбивать двери одним прикосновением, и студенты отнюдь не миллионеры;
- не забываем: если ваш персонаж нарушает общественные правила, ведущий может прислать к нему полицию и пр.
— в сообщениях сначала пишем имя вашего персонажа и локацию (общага, колледж, столовая и др. (локацию пишем только при смене))
— студенты должны заселяться только в общежитии. На первом и втором этаже(номера с 1-100) селятся девушки, на втором(номера со 100до 200) парни.
— слово ведущего – закон, если он написал, что вас, к примеру, не пустили в общежитие, за нарушение комендантского часа, значит вас в него действительно не пустили и до утра вам придется искать ночлег.

+1

681

Raiden написал(а):

рика: и не предоставил выбора:D  может я погулять хочу

Виктор: утром погуляешь, полночь не время для прогулок)спасибо за свидание))сладких снов*поцеловал ей руку, свалил на третий этаж*

0

682

Serpentina написал(а):

Рашель: да, поэтому лучше меня не злить, а то горшочек прилетит в голову

Рен
- Лечиться буду за твой счет :D

Raiden написал(а):

Фрэнки: ок

Патрик
*подмигнул ей, отсел подальше, осматривает девушек сидящих в холле*

0

683

gluk написал(а):

Рен
- Лечиться буду за твой счет

Рашель: лечиться? ты вряд ли выживешь хДД :D а если выживешь, то я точно платить не буду хДД *зевнула* пойду я спать х) всем сладких снов х))
*достала из рюкзака еще одну бутылку лимонада, облила Рена, убежала к себе хДД*

0

684

Рен
*мокрый и злой пошел спать*

0

685

Serpentina написал(а):

Виктор: утром погуляешь, полночь не время для прогулок)спасибо за свидание))сладких снов*поцеловал ей руку, свалил на третий этаж*

Эрика: спокойной ночи) *нашла комнату,в которой была в прошлый раз. Легла там спать*

gluk написал(а):

Патрик
*подмигнул ей, отсел подальше, осматривает девушек сидящих в холле*

Фрэнки усмехнулась, ушла к себе

0

686

Патрик
*пошел грустный к себе*
Мел и Лили
*тоже свалилик  себе*

0

687

Виктор *проснулся, приготовил поесть и салат :D , накрыл на стол, ждёт Эрику*

Рашель * устроила танцульку в холле, врубила музыку, притащила Адама и танцует с ним хДд*

Энди *на улице, рисует птицу какую-то хДД*

0

688

Тай отсыпается в обнимку с книжкой :D

Фелиция упала в ванной с утра :D Заработала еще пару синяков. Пошла страдать-бродить кругами по общаге х)

0

689

Angelista написал(а):

Фелиция упала в ванной с утра :D Заработала еще пару синяков. Пошла страдать-бродить кругами по общаге х)

Рашель: доброе утро))эээ тебя избили??

0

690

Салиса: *пороснулась от шума, встала в хорошем настроении, пошла в буфет, взяла салат и пирожное с спрайтом*

0

691

Фелиция: - Привет)) Ванная избила х)

0

692

Angelista написал(а):

Фелиция: - Привет)) Ванная избила х)

Рашель: звездец хД надо набить ей мордку хД где у ванной морда?)

0

693

Фелиция: - Не знаю :D Она уже получил ответный удар моей задницей :D Еще одному придурку тоже не помешает рожу набить, есть бита? :D

Отредактировано Angelista (2014-02-15 11:22:12)

0

694

Angelista написал(а):

Фелиция: - Не знаю :D Она уже получил ответный удар моей заднице- :D Еще одному придурку тоже не помешает, есть бита? :D

Рашель: бита? вообще-то есть хД я ж в бейсбол играю хД

0

695

Фелиция: - О, круто :D Одолжишь? :D

0

696

Angelista написал(а):

Фелиция: - О, круто :D Одолжишь?

Рашель: без проблем*сбегала в комнату, принесла биту* вот, держи))

0

697

Фелиция: - Благодарю)) *взяла биту, закинула на плечо* Что-то мне это напоминает :D

0

698

Angelista написал(а):

Фелиция: - Благодарю)) *взяла биту, закинула на плечо* Что-то мне это напоминае

Рашель: что? хДД мочи короче всех хДД

0

699

Фелиция: - Фильм "Убить Билла", кстати, где он? :D *надела повязку* Я готова убивать :D:D

0

700

Angelista написал(а):

Фелиция: - Фильм "Убить Билла", кстати, где он? :D *надела повязку* Я готова убивать

Рашель: о! *врубила в телефоне музыку из фильма* ыы Билли, выходи хДД

0

Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity(продолжение)