Рашель: может в унитазе мужском взорвать парочку? хД
Мел
- Можно Идем?
SimHistory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity
Рашель: может в унитазе мужском взорвать парочку? хД
Мел
- Можно Идем?
Фелиция: - Уже и не увидишь, наверное =D Но было прикольно хD
Фел: - Да как-то повода нет =D Тебе прям так интересно?
Энди: что мешает вновь нарядится мужиком? хДД
Мел
- Есть, только надо за ними в комнату сходить и за питардами тоже *пришли в комнату,взяли все что надо, Мел дала половину питард Рашель* Вот *идут к мужскому туалету*
Фел: - Да перебьешься =D
Фел: - Не бреши, всё с тобой ок =D
Рашель *заметила дежурных* тише...нас могут спалить хД
Мел
- Давай я его отвлеку?
Фел: - Не верю :Р
Рашель: давай хД надеюсь в туалете пусто будет хДД
Мел
*подошла к дежурному, включила дурочку* Извините, я заблюдилась, не поможите мне :flirt:
Фел: - Не, я не могу смотреть в твои глаза, вдруг мне захочется в них ткнуть пальцем
Мел
*подошла к дежурному, включила дурочку* Извините, я заблюдилась, не поможите мне :flirt:
Дежурный: вам наверное надо в женское крыло?*нагло пялиться на неё* идемте, провожу)*повел её куда-то*
Рашель *быстро забежала в туалет, напихала в унитазы петард, подожгла, и выбежала, заткнула уши, ждёт большой бум хДД*
Эрика разобрала вещи, вышла гулять по коридорам, врезалась в Виктора: ой:D *убежала за угол*
Билли в холле, скучает, смотрит в пол:D
Дежурный: вам наверное надо в женское крыло?*нагло пялиться на неё* идемте, провожу)*повел её куда-то*
Мел:
- Да, в женское крыло, тут все такое большое так не приливычно. Как хорошо, что я встретила вас :flirt: *строит глазки дежурному, сама ждет когда будет бум*
Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » Ролевая игра:SinCity