Inspired & ART by Angelista
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться1022014-04-13 15:19:36
Я вернулся в старый дом... Забытый временем. Зачем? Не знаю сам. Наверное, душа тянется к тому, что было когда-то очень важным и навсегда засело в сердце. Пусть даже и прошло много времени.
Казалось, дом еще не до конца разрушен, не до конца съеден изнутри, и в нем еще осталась частичка жизни...
Я завязал себе глаза платком, чтобы ничего не отвлекало взор и мысли. Чтобы я мог как можно четче представить себе картинки из моего детства. И вот оно: мама стоит посреди комнаты и играет на скрипке, а я, маленький мальчик, сижу на новеньком велосипеде и наслаждаюсь нежными звуками инструмента. Но на самом же деле это я сам неумело терзаю скрипку, что возвращает неизменно в реальность...
До самого наступления ночи не хотелось покидать это родное место. Я подошел к окну и продолжил вспоминать...
Поделиться1032014-05-02 21:17:04
Аккуратными шагами я пересекала территорию больницы, надеясь не попасться. Очень подозрительным был тот факт, что никого вокруг и не было. Словно идешь по какому-то заброшенную зданию, которое давно покинули; вся жизнь ушла, а одинокое помещение доживает свой век на последнем вздохе. Шаг за шагом - и я уже за пределами клиники. Потоки холодного воздуха моментально запустили свои руки в мои волосы. По телу пробежала лёгкая дрожь, которую оставлял холодок. Я обняла себя руками и двинулась вперед, мечтая о теплой кофте... Этот мир снова оказался пустым: ни машин, ни людей, ни прочего живого... Неужели все мигом исчезли? И что стало причиной? И кто мне даст ответы на эти вопросы, которые я посылаю в никуда, как и всегда...
Поделиться1062014-05-02 21:22:18
"Дневник балерины в картинках"
Вдохновение: Three Days Grace – Last to Know
"Поломанная кукла"
Отредактировано Angelista (2014-05-02 21:24:16)
Поделиться1072014-05-14 12:00:11
История в картинках, как Келен в Сайлент Хилле побывала
Когда ты прикасаешься к Сайлент Хиллу, он может прикоснуться к тебе...
Попутным ветром меня занесло на железнодорожную станцию со старым поездом. Он уже вряд ли рабочий, но внутри всё обустроенно так, будто бы здесь кто-то живет. Даже книги есть... А качеля во дворе что значит? Здесь когда-то играли дети?
Дождь заставил меня войти внутрь поезда, укрываясь от гнева туч.
Компанию мне составил одинокий пёс, заблудившийся на станции.
Очень скоро почувствовалась усталость, что незамедлительно клонило в сон.
Хотя сон не продлился долго, нарушенный лязганьем метала. Что-то странное творилось вокруг. Я подскочила к окну и...
Увидела саму себя! А сзади... Черт подери!
Затем я обернулась... Страх завладел телом, такой ужас я не испытывала никогда раньше!
Когда ты прикоснешься к Сайлент Хиллу, он может прикоснуться к тебе...
П.с. участок скачан)
Отредактировано Angelista (2014-05-14 12:06:01)