Мел
- так если ты помрешь кому я изменять буду?
Фел: - Тому, с кем изменяешь мне сейчас Пля, хочу на свидание.. *осмотрела народ* Чет никто не подходит
SimHistory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » SinCity, ролевая игра[часть 3]
Мел
- так если ты помрешь кому я изменять буду?
Фел: - Тому, с кем изменяешь мне сейчас Пля, хочу на свидание.. *осмотрела народ* Чет никто не подходит
Салиса: *смотрит на больного Патрика* *Патрику* Может тебе надо таблетку какую небудь взять или к врачу сходить сходить?
Патрик
- Привет)) У меня есть таблетки и к врачу ходил, просто начались осложнения, апчху
Мел
- Я всех распугала Хочешь пошли со мной на свилдание :jumping:
Тому с кем изменяю не интересно изменять
Салиса: *Патрику* Да уж, ты плохо выглядишь. А может тебе надо в постеле всё время лежать, постельный режим?
Салиса: *Патрику* Да уж, ты плохо выглядишь. А может тебе надо в постеле всё время лежать, постельный режим?
Патрик
- Надо, а еще мне надо учиться, и одно с другим плохо совместимо
Салиса: *Патрику* Ну ты может быть хотя бы сейчас пойдешь полежишь. Пока это возможно? Если хочешь, я могу тебя до комнаты до вести.
Фелиция: - А пойдем Тебе только мне изменять интересно?
Салиса: *Патрику* Ну ты может быть хотя бы сейчас пойдешь полежишь. Пока это возможно? Если хочешь, я могу тебя до комнаты до вести.
Ведущий: Патрик и так у себя в комнате
Патрик
- Привет, апчху *уперся к себе лечиться*
товарищи игроки, читайте сообщения других играков внимательно!
Фелиция: - А пойдем Тебе только мне изменять интересно?
Мел
- Как насчет велосипедной прогулки? я знаю отличное место где можно взять велкии на прокат Да, мне интересно изменять только тебе
Рашель и Энди *вчера уснули прямо на пляже, Рашель замерзла, кашляет*
Энди *разжигает костер, чтобы сестра согрелась*
Патрик
*с утра стало плохо, его отвезли в больницу*
Мел, Лили и Рен
*в обнимку дрыхнут на пляже*
Фелиция бродит по пляжику около воды
Тайлер свалил в общагу
Мел
*проснулась ,выползла из под Лили, растрепанная пошла к воде, врезалась в Фел, стоит с таким лицом *
Мел
*проснулась ,выползла из под Лили, растрепанная пошла к воде, врезалась в Фел, стоит с таким лицом*
Фел: - Оу, ты чо? У тебя расческа есть?
*смотрит на Мелиссу*
Энди *разжег костер, укрыл Рашель курткой, Рашель немного коматозит хДд*
Отредактировано Serpentina (2014-02-23 12:44:16)
Фел расчесала Мел, сказала, что согласна на велосипеды , подошла к Рашель и Энди.
Фел: - Что делаете?
Фел расчесала Мел, сказала, что согласна на велосипеды
, подошла к Рашель и Энди.
Фел: - Что делаете?
Рашель: греемся)поехали домой, ну то есть в общагу *кашляет* холодно тут х(
Рашель: греемся)поехали домой, ну то есть в общагу *кашляет* холодно тут х(
Фел: - Ты не заболела случайно? х.х Поехали)
Фел: - Ты не заболела случайно? х.х Поехали)
Рашель: не знаю((надеюсь, что нет
Энди:я её уговариваю коньяк выпить, она отказывается, едем домой*заказал такси, погрузили всех спящих и не спящих, приехали в общагу*
Рашель: не знаю((надеюсь, что нет
Энди:я её уговариваю коньяк выпить, она отказывается, едем домой*заказал такси, погрузили всех спящих и не спящих, приехали в общагу*
Фел: - Может и правда выпьешь? Отогреешься)) Помнишь, когда я пьяная рыдала, ты хотела тоже выпить? Может мне повторить?
Вы здесь » SimHistory » Ролевая игра:SinCity » SinCity, ролевая игра[часть 3]